|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CUNHA, L. A. S. da; RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; EMYGDIO, B. M.; PEREIRA, A. da S. Qualidade industrial de clones-elite de batata (Solanum Tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | LIMA, A. K. O.; SILVEIRA, A. P.; SILVA, R. C.; MACHADO, Y. A. A.; ARAÚJO, A. R. de; ARAUJO, S. S. de M.; VIEIRA, I. R. S.; ARAÚJO, J. L.; SANTOS, L. C. dos; RODRIGUES, K. A. da F.; SILVA, S. W. da; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; GARCIA, M. P. Phytosynthesis of silver nanoparticles using guarana (Paullinia cupana Kunth) leaf extract employing different routes: characterization and investigation of in vitro bioactivities Biomass Conversion and Biorefinery, v. 14, n. 10, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | MANFRÃO-NETTO, J. H. C.; QUEIROZ, E. B.; RODRIGUES, K. A.; COELHO, C. M.; PAES, H. C.; RECH FILHO, E. L.; PARACHIN, N. S. Evaluation of Ogataea (Hansenula) polymorpha for hyaluronic acid production. Microorganisms, v. 9, 312, 2021. Na publicação: Elibio Leopoldo Rech. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | RODRIGUES, K. A.; WOLTER, D. D.; CUNHA, L. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M. Potencial produtivo de clones elite de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SILVA, C. de O. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; SOUTO, A. L.; ABDELNUR, P. V.; BATISTA, L. B.; RODRIGUES, K. A.; PARACHIN, N. S.; FERREIRA FILHO, E. X. Sugarcane bagasse hydrothermal pretreatment liquors as suitable carbon sources for hemicellulase production by Aspergillus niger. BioEnergy Research, v. 11, n. 2, p. 316-329, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
6. | | ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
O feijão-caupi para processamento industrial e exportação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Aprendaki. Disponível em: . Acesso em: 8 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também nos seguintes endereços:
http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136;
http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871;
http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ;
http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594;
Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64593/1/Caupi-agrosoft.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200145 a 4500 001 1069639 005 2023-10-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e. 245 $aO feijão-caupi para processamento industrial e exportação.$h[electronic resource] 260 $aAprendaki. Disponível em: <www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8405&cat=artigos>. Acesso em: 8 nov. 2007.$c2007 500 $aDisponível também nos seguintes endereços: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136; http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871; http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594; Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. 650 $aComercialização 650 $aFeijão de Corda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1100056, CANADIAN PLANT DISEASE SURVEY, Research Branch Agriculture Canada, Ottawa-Canada Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|